Cocineros de San Cristóbal Buscarán Récord Guinness con Pastel en Hoja


SAN CRISTÓBAL. -  RD. La Asociación de Chef, Cocineros, Reposteros y Emprendedores de esta Comunidad, presidida por Mayra Alies, realizó un encuentro con los principales talentos culinarios de la provincia, para realizar una degustación de pasteles en hojas y seleccionar la receta madre que optará para competir por el primer Récord Guinness. 

Miembros de la Asociación presentaron sus respectivas propuestas de víveres variados, rellenos de carnes de pollo, res y cerdo,  envueltos en sabor y tradición.

La Chef Solangel Velázquez presidenta de la Asociación Culinaria Dominicana (ACD), encabezo la mesa del jurado, les acompañaron también miembros de la directiva de ese gremio,los chefs Federico Marcos , secretario general y Ray Arthey, vocal.

Velázquez destacó la suavidad en la masa y el sabor de los rellenos , con un sello inigualable que evoca la cultura de nuestras abuelas y el sabor a campo.

Los cocineros y chefs sancristobalenses dieron muestra de un verdadero talento en el arte de hacer buenos pasteles en hojas.


La actividad se efectuó en la terraza del hotel San Cristóbal, sede de la escuela  turística  del caribe y fue organizada por el chef José Reynaldo Cruz.

Share on Google Plus

Editor Miguel Feliciano

Lic. en Ciencias de la Com. Social. Productor del Programa Domingo Activo con El Súper Tito, en La Kalle 96.3FM de la Gran Familia Telemicro y la seccion de espectáculos de Cerrando la Tarde, Neon 89.3fm / Pte. del Circulo de Locutores Dominicanos, Inc. filial San Cristóbal. @ElSuperTito1
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario