
Receta de
Cupcakes de Vainilla
Ingredientes:
- 2 ½ Tazas de Harina
- 1 ½ Tazas de Azúcar
- 1 Cucharada + ½ Cucharadita de polvo de Hornear
- 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente
- 6 Yemas de Huevos
- 1 Taza de Leche Tibia
- 2 ¼ Cucharadita de extracto de Vainilla

Preparación
de la Masa:
- Precaliente el horno a 350 f (175 grados Celsius).
- Colocar los papelitos (capacillos en el molde).
- En la batidora mezclar harina, azúcar, polvo de hornear y la sal, agregar la mantequilla y mezclar hasta que quede como harina de maíz.
- En un envase mezclar la leche y la vainilla, agregar la leche en tres adicciones.
- Agregar las yemas de huevos y mezclar bien.
- Verter la mezcla en los capacillos hasta la mitad y hornear de 15 a 20 minutos.

Cortesia de Daysori Paulino, Gerente de Tentaciones Delicatessen.
0 comentarios:
Publicar un comentario