Receta para Preparar Cupcakes de Vainilla


Receta de Cupcakes de Vainilla

Ingredientes:

  • 2 ½ Tazas de Harina
  • 1 ½ Tazas de Azúcar
  • 1 Cucharada + ½ Cucharadita de polvo de Hornear
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 6 Yemas de Huevos
  • 1 Taza de Leche Tibia
  • 2 ¼ Cucharadita de extracto de Vainilla


Preparación de la Masa:

  1. Precaliente el horno a 350 f (175 grados Celsius).
  2. Colocar los papelitos (capacillos en el molde).
  3. En la batidora mezclar harina, azúcar, polvo de hornear y la sal, agregar la mantequilla y mezclar hasta que quede como harina de maíz.
  4. En un envase mezclar la leche y la vainilla, agregar la leche en tres adicciones.
  5. Agregar las yemas de huevos y mezclar bien.
  6. Verter la mezcla en los capacillos hasta la mitad y hornear de 15 a 20 minutos.

Cortesia de Daysori Paulino, Gerente de Tentaciones Delicatessen.


Share on Google Plus

Editor Miguel Feliciano

Lic. en Ciencias de la Com. Social. Productor del Programa Domingo Activo con El Súper Tito, en La Kalle 96.3FM de la Gran Familia Telemicro y la seccion de espectáculos de Cerrando la Tarde, Neon 89.3fm / Pte. del Circulo de Locutores Dominicanos, Inc. filial San Cristóbal. @ElSuperTito1
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario